Il prossimo fine settimana a Roma sarà all’ insegna della birra,
vi segnaliamo un’evento interessante per tutti gli appassionati della bevanda fermentata.
Da venerdì 13 a domenica 15 alle Officine Farneto al foro italico.
Saranno presenti 30 birrifici italiani e alcuni rappresentanti di quelli esteri, non potete mancare.
Il programma:
Venerdì
Ore 12,00, sala conferenze – SOLO PER I BIRRIFICI
Masterclass su accesso al credito per i microbirrifici
a cura del Dott. Gabriele Della Capanna – Studio Lillo-Della Capanna-Lillo
Ore 13,30, sala conferenze – SOLO PER I BIRRIFICI
Le tecniche produttive per le birre gluten free
a cura di Alfonso Del Forno
Ore 16,00
Apertura al pubblico
Ore 18,00, sala conferenze
Anteprima romana del programma Beer in Italy
Accesso libero
Ore 20,00, sala conferenze
Italian Craft Beer: Terroir & Traditions (laboratorio in inglese)
conduce Katie Parla
Sabato
Ore 16,00, sala conferenze
Introduzione alla degustazione della birra
a cura di ADB Lazio
Ore 18,00, sala conferenze
Teo Musso, i suoi cioccolati e le birre Baladin
con Teo Musso
Ore 20,00, sala conferenze
Alla scoperta dello stile perduto
in collaborazione con Slow Food Roma, conduce Eugenio Signoroni
Domenica
Ore 12,00
Cotta pubblica (dimostrazione pratica di birrificazione casalinga)
Ore 17,00, sala conferenze
Fermentazioni italiane: le nuove birre dei birrifici nostrani
conduce Andrea Turco
Ore 18,30, sala conferenze
Alla scoperta dei Birreria Brothers
con Leonardo Di Vincenzo, accesso libero
Ore 20,00, sala conferenze
Il fascino discreto delle basse
in collaborazione con Slow Food Roma, conduce Eugenio Signoroni
Per maggiori informazioni e prezzi consultare la pagina: http://www.fermentazioni.it